Ciao!
Ringrazio la pubblicazione di San Silverio in Argentina (leggi qui).
Adesso vorrei anche condividere con tutti voi la nostra partecipazione a “Sapore d’Italia”, come chiusura della settimana della cucina italiana nel mondo.
Cordiali saluti!
Sapore d’Italia
Bahía Blanca – Sabato 23 novembre 2024
Chiusura della settimana della cucina italiana nel mondo
Il Centro Laziale di Bahía si è presentato con una degustazione e vendita di piatti a base di pesce, e non è mancato il limoncello, ricetta originale di un ponzese.
Uno stand che chiamiamo “Ponza in tavola”, che unisce l’Isola di Ponza, il mare, il pesce, con il Porto di Ingeniero White; alludendo all’isola dove inizia la nostra storia di San Silverio in Italia, e luogo di origine di molti dei nostri immigrati
Abbiamo decorato lo stand con fotografie dell’Isola di Ponza e strofinacci italiani; bandiera della regione e cartina dell’Italia affinché il pubblico che ci ha visitato sapesse dove si trova la nostra regione.
Ringraziamo il sig. Console Nicola Bazzani per l’invito a partecipare insieme ad altre 12 associazioni e centri regionali italiani, permettendoci fare parte di questa festa
Patricia Feola
Presidente
Centro Laziale Bahía Blanca<[email protected]>