in concorso
Continua la pubblicazione delle ricette della classe della seconda elementare di Ponza. Oggi l’ultimo piatto ‘salato’, prima di cominciare con i ‘dolci’…
Rita Bosso
Zuppa di pesce
di Gabriele Giannetti e Giulia D’Arco
Ingredienti :
1 tracina
1 coccio
1 scorfano
1 gallinella
1 pesce San Pietro
2 seppie
1 peperoncino
2 spicchi d’aglio
Olio, sale e pomodoro
Preparazione:
Far soffriggere in una pentola olio e aglio, versare il pomodoro e lasciar cuocere fin quando non si addensa. Si aggiungono le seppie, la gallinella, il San Pietro e poi tutti gli altri. Aggiungere peperoncino e sale. Far cuocere a fuoco lento per quindici minuti. Volendo si può servire con crostini di pane.
Buon appetito!
Gabriele Giannetti e Giulia D’Arco
[Il piccolo ricettario (3) – Continua]