proposto da Carlo Caloro
Gentile Redazione,
spulciando tra vecchie riviste di mare e tra i miei ricordi… con grande gioia trovo che già nel secondo numero dell’aprile 1962 della più prestigiosa rivista nautica nazionale, “NAUTICA”, vi è un servizio di 10 pagine dedicato a Ponza, a firma di Elio Loffredo.
Un fatto importante che sottolinea ancora una volta l’attenzione che già allora l’isola suscitava come meta turistica da promuovere e far conoscere.
Per ovvie ragione non invio l’intero articolo, ma solo una curiosa lista dei vecchi alberghi e ristoranti elencati nell’articolo stesso.
Alberghi:
– Mari (2^ categoria, 20 camere, 40 letti)
– Ristorante Albergo Capozzi
– Per gli universitari si consiglia Casa per Ferie “Comitato Universitario per Relazioni Estere”
Ricordate che nel porto di Ponza è possibile noleggiare imbarcazioni a remi ed a motore con o senza barcaiolo.
Ristoranti
– CAPOZZI (coperti 60 – prezzo fisso 800 – alla carta 1100/2000 – specilità: spaghetti alla Zi Capozzi, aragosta alla ponzese, zuppa di pesce alla Zi Capozzi).
– CERNIA (coperti 20 – pr. fisso 850 – alla carta 1200/2005 – specialità : aragosta alla fra diavolo, cernia all’Alberto)
– EEA
– GENNARINO A MARE
– SCOGLIO DI FRISIO